VTH Logo

VTH-Damen gegen SSC-Jungs

13. April 2024Karo S.

Mit einem super Start in den ersten Satz startet das Team mit guter Laune und viel Energie ins Spiel gegen die Jungs des SSC. Mit einer stabilen Annahme und wenig eigenen Fehlern bleibt die Führung den ganzen Satz über unsere, so dass wir diesen mit 25:20 gewinnen. Mit 9 Spielerinnen waren wir nicht so stark aufgestellt, wie wir es aus den letzten Spielen gewohnt waren. Dennoch half eine volle Bank mit inaktiven Spielerinnen die Stimmung hochzuhalten. Nach diesem großartigen Start ließ aber dann leider schnell die Kraft nach und es schlichen sich viele Fehler auf unserer Seite ein, die auch durch den starken Teamgeist und gegenseitige motivierende Worte nicht ganz verhindert werden konnten. So haben sich die Gegner nach dem ersten Statz wieder gefangen und gegen die Aufschläge und Angriffe mancher gegnerischen Spieler blieben viele Abwehrversuche leider erfolglos. Obwohl wir zu Beginn des Satzes lange nur knapp hinten lagen, endet der zweite Satz mit einem 15:25 für die Jungs. Im dritten Satz setze sich dieses Szenario weiter fort und auch trotz toller und langer Ballwechsel endet dieser positiv für unsere Gegner. So müssen wir auch den vierten Satz an die SSC Jungs abgeben und konnten uns nicht zurück kämpfen. Wir beenden das Spiel mit einer 3:1 Niederlage und freuen uns dennoch den Tabellen zweiten einen Satz streitig gemacht zu haben.